№ п/п | Код специальности, направления подготовки | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Уровень образования | Форма обучения | Ссылки на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы) | Ссылка на рабочие программы практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой |
1 | 38.03.04 | Государственное и муниципальное управление. Профиль: Государственная и муниципальная служба | высшее, бакалавр | очная | ||
2 | 38.03.04 | Государственное и муниципальное управление, профиль: Государственная и муниципальная служба | высшее, бакалавриат | заочная | ||
3 | 43.03.01 | Сервис. Профиль Социально-культурный сервис | высшее, бакалавриат | очная | ||
4 | 43.03.02 | Туризм, Профиль Технология и организация туристского обслуживания | высшее, бакалавриат | очная | ||
5 | 43.03.02 | Туризм, Профиль Технология и организация туристского обслуживания | высшее, бакалавриат | заочная | ||
6 | 43.03.03 | Гостиничное дело. Профиль: Гостиничная деятельность | высшее, бакалавр | очная | ||
7 | 43.03.03 | Гостиничное дело. Профиль: Гостиничная деятельность | высшее, бакалавриат | заочная | ||
8 | 38.03.01 | Экономика. Профиль: Финансы и кредит | высшее, бакалавр | заочная | ||
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ | ||||||
9 | 43.02.10 | Туризм | среднее профессиональное | очная | ||
10 | 43.02.11 | Гостиничный сервис (на базе 9-ти классов) | среднее профессиональное | очная | ||
11 | 43.02.11 | Гостиничный сервис (на базе 11-ти классов) | среднее профессиональное | очная | ||
12 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | среднее профессиональное | очная |